sauce marchand de vin au chocolat
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 l de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 carré de chocolat noir
- 0.5 bouillon
- 3 oignons
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites dorer les oignons coupés en fines rondelles avec le beurre.
Etape : 2
Ajoutez le vin, le cube de bouillon et faites réduire 20 mn à feu moyen.
Etape : 3
Ajoutez le carré de chocolat en fin de cuisson.
Etape : 4
Délayez la maïzéna avec une cuillerée d'eau froide, ajoutez à la sauce au vin et laissez épaissir une ou deux minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette