Marinade au gingembre
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 gingembre
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de soja
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Éplucher le gingembre et le râper.
Etape : 2
Éplucher l'ail et le hacher.
Etape : 3
Mélanger le miel, le jus de citron et la sauce de soja.
Etape : 4
Ajouter le gingembre et l'ail.
Etape : 5
Mariner une viande type magret de canard ou porc (échine ou filet mignon) minimum 2 h au frais. Faire cuire au barbecue.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette