Marinade au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marinade au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 gingembre
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de soja
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Éplucher le gingembre et le râper.

Etape : 2

Éplucher l'ail et le hacher.

Etape : 3

Mélanger le miel, le jus de citron et la sauce de soja.

Etape : 4

Ajouter le gingembre et l'ail.

Etape : 5

Mariner une viande type magret de canard ou porc (échine ou filet mignon) minimum 2 h au frais. Faire cuire au barbecue.

Etape : 6

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette