Sauce à l'ail et au yaourt onctueux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à l'ail et au yaourt onctueux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1.5 yaourts
  • 10 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de moutarde de dijon
  • 2 cuillères de curry
  • 10 feuilles de persil

Recette

Etape : 1

Peler les gousses d'ail et les jeter dans l'eau bouillante. Laisser cuire 10 mn.

Etape : 2

Mettre dans le bol du robot le yaourt, l'huile, le sel et selon le goût, l'épice, herbe ou condiment choisi. Ajouter les gousses d'ail cuites.

Etape : 3

Mixer le tout. Disposer dans autant de ramequins qu'il y a de parfums.

Etape : 4

Réserver au frais puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette