Sauce à l'ail et au yaourt onctueux
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1.5 yaourts
- 10 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon
- 2 cuillères de curry
- 10 feuilles de persil
Recette
Etape : 1
Peler les gousses d'ail et les jeter dans l'eau bouillante. Laisser cuire 10 mn.
Etape : 2
Mettre dans le bol du robot le yaourt, l'huile, le sel et selon le goût, l'épice, herbe ou condiment choisi. Ajouter les gousses d'ail cuites.
Etape : 3
Mixer le tout. Disposer dans autant de ramequins qu'il y a de parfums.
Etape : 4
Réserver au frais puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette