Sauce au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de roquefort
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer dans une casserole la crème fraîche avec le roquefort.

Etape : 2

Laisser bien chauffer pendant 10 min.

Etape : 3

Ajouter du sel et du poivre et déguster.

Etape : 4

:-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette