Guacamole à l'huile d'olive
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1 petit piment
- 1 cuillère d'huile d'olive
- goutte de tabasco
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
Recette
Etape : 1
Peler et épéiner la tomate, la couper en petits dés. Epépiner le piment et le hacher fin. Hacher l'oignon blanc.
Etape : 2
Récupérer la chair des avocats, la réduire en purée et y ajouter les iéngrédients précécends, ainsi que l'huile d'olive, le Tabasco, le jus de citron et la sauce Worcesterchire.
Etape : 3
On peut mixer la sauce en une purée complètement homogène ou non selon les goûts. Servir avec des crudités, du poulet froid ou pour garnir des fajitas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette