Guacamole à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Guacamole à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 tomate
  • 1 oignon blanc
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  goutte de tabasco
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire

Recette

Etape : 1

Peler et épéiner la tomate, la couper en petits dés. Epépiner le piment et le hacher fin. Hacher l'oignon blanc.

Etape : 2

Récupérer la chair des avocats, la réduire en purée et y ajouter les iéngrédients précécends, ainsi que l'huile d'olive, le Tabasco, le jus de citron et la sauce Worcesterchire.

Etape : 3

On peut mixer la sauce en une purée complètement homogène ou non selon les goûts. Servir avec des crudités, du poulet froid ou pour garnir des fajitas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette