Pesto à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 feuilles de menthe
  • 20 g de pignons
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les feuilles de menthe à l'aide d'un torchon humide.

Etape : 2

Les réduire en purée (au mixeur ou au mortier) avec les pignons, du sel, du poivre en ajoutant l'huile au fur et à mesure, tout doucement.

Etape : 3

Goûter et régler l'assaisonnement sel/poivre.

Etape : 4

Couvrir avec film alimentaire et garder ce pesto au réfrigérateur jusqu'au moment de s'en servir.

Etape : 5

Excellent pour accompagner les viandes froides ou les poissons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette