Pesto à la menthe
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 feuilles de menthe
- 20 g de pignons
- 20 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les feuilles de menthe à l'aide d'un torchon humide.
Etape : 2
Les réduire en purée (au mixeur ou au mortier) avec les pignons, du sel, du poivre en ajoutant l'huile au fur et à mesure, tout doucement.
Etape : 3
Goûter et régler l'assaisonnement sel/poivre.
Etape : 4
Couvrir avec film alimentaire et garder ce pesto au réfrigérateur jusqu'au moment de s'en servir.
Etape : 5
Excellent pour accompagner les viandes froides ou les poissons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette