Ketchup aux tomates vertes
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 pots
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 3 kg de tomate verte
- 5 oignons
- 125 g de gros sel
- 500 ml de vinaigre de vin
- 500 g de sucre
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère de thé
- 2 cuillères de thé
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère de thé
Recette
Etape : 1
Laver et trancher les tomates, trancher les oignons, saupoudrer de gros sel.
Etape : 2
Laisser reposer 1 heure, rincer à l'eau froide, puis égoutter.
Etape : 3
Dans une casserole mettre tous les ingrédients, porter à ébullition et laisser frémir et cuire jusqu'à épaississement.
Etape : 4
Verser bouillant dans des pots chauds stérilisés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette