Ketchup aux tomates vertes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Ketchup aux tomates vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pots
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 3 kg de tomate verte
  • 5 oignons
  • 125 g de gros sel
  • 500 ml de vinaigre de vin
  • 500 g de sucre
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère de thé
  • 2 cuillères de thé
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère de thé

Recette

Etape : 1

Laver et trancher les tomates, trancher les oignons, saupoudrer de gros sel.

Etape : 2

Laisser reposer 1 heure, rincer à l'eau froide, puis égoutter.

Etape : 3

Dans une casserole mettre tous les ingrédients, porter à ébullition et laisser frémir et cuire jusqu'à épaississement.

Etape : 4

Verser bouillant dans des pots chauds stérilisés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette