Crème anglaise avec saucier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème anglaise avec saucier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 8 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mettez les jaunes d'oeufs dans le saucier position***.

Etape : 2

Branchez l'appareil.

Etape : 3

Incorporez le lait petit à petit, puis le sucre et enfin le sachet de sucre vanillé.

Etape : 4

Laissez encore tournez 2 minutes.

Etape : 5

Passez en position 5 et laissez cuire 25 minutes.

Etape : 6

Une fois la cuisson terminer, versez la crème anglaise dans une jatte et remuez un peu pour arrêter la cuisson.

Etape : 7

Puis faites refroidir la crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois



Partager cette Recette