Crème anglaise avec saucier
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 8 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mettez les jaunes d'oeufs dans le saucier position***.
Etape : 2
Branchez l'appareil.
Etape : 3
Incorporez le lait petit à petit, puis le sucre et enfin le sachet de sucre vanillé.
Etape : 4
Laissez encore tournez 2 minutes.
Etape : 5
Passez en position 5 et laissez cuire 25 minutes.
Etape : 6
Une fois la cuisson terminer, versez la crème anglaise dans une jatte et remuez un peu pour arrêter la cuisson.
Etape : 7
Puis faites refroidir la crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1501 fois
Partager cette Recette