Béchamel à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Béchamel à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter la farine, bien mélanger.

Etape : 3

Baisser le feu et ajouter peu à peu le lait sans cesser de remuer jusqu'à la consistance désirée.

Etape : 4

Assaisonner selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette