Sauce au chèvre à base de petit suisse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au chèvre à base de petit suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 80 g de fromage de chèvre
  • 1 petit suisse
  • 1 poignée de noix
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Verser le petit suisse dans un bol. Ajouter le fromage de chèvre en petit morceaux.

Etape : 2

Ecraser le chèvre à la fourchette pour bien le mélanger au petit suisse.

Etape : 3

Ajouter les noix en petits morceaux et du basilic.

Etape : 4

Ajouter un peu de crème fraîche pour rendre la sauce plus ou moins liquide.

Etape : 5

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette