Sauce au chèvre à base de petit suisse
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 80 g de fromage de chèvre
- 1 petit suisse
- 1 poignée de noix
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Verser le petit suisse dans un bol. Ajouter le fromage de chèvre en petit morceaux.
Etape : 2
Ecraser le chèvre à la fourchette pour bien le mélanger au petit suisse.
Etape : 3
Ajouter les noix en petits morceaux et du basilic.
Etape : 4
Ajouter un peu de crème fraîche pour rendre la sauce plus ou moins liquide.
Etape : 5
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette