Sauce crevette, facile et pas chère
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de crevette rose
- 2 cébettes
- 20 cl de crème liquide
- Crème fraîche
- 1 citron
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'aneth
Recette
Etape : 1
Faites revenir vos crevettes dans une poêle avec un peu d'huile, à côté préparez vos cébettes en les coupant en dés puis ajoutez-les aux crevettes.
Etape : 2
Laissez cuire jusqu'à ce que les cébettes soient fondantes, poivrez et parsemez d'aneth ainsi que d'un filet de jus de citron (pas trop, les crevettes absorbent rapidement).
Etape : 3
Puis ajoutez la crème et éteignez le feu avant que cette dernière ne bout. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette