Sauce crevette, facile et pas chère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce crevette, facile et pas chère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de crevette rose
  • 2 cébettes
  • 20 cl de crème liquide
  •  Crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'aneth

Recette

Etape : 1

Faites revenir vos crevettes dans une poêle avec un peu d'huile, à côté préparez vos cébettes en les coupant en dés puis ajoutez-les aux crevettes.

Etape : 2

Laissez cuire jusqu'à ce que les cébettes soient fondantes, poivrez et parsemez d'aneth ainsi que d'un filet de jus de citron (pas trop, les crevettes absorbent rapidement).

Etape : 3

Puis ajoutez la crème et éteignez le feu avant que cette dernière ne bout. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette