Sauce à la sauge, au fromage et basilic
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 feuilles de sauge
- 2 feuilles de basilic
- 1 échalote
- 3 cl de vin blanc
- 20 g de gruyère râpé
- 40 cl de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les feuilles, si vous utilisé des aromates frais.
Etape : 2
Hacher les échalotes.
Etape : 3
Hacher le sauge et le basilic ensemble.
Etape : 4
Dans une casserole, faire fondre 5 gr de beurre, faire doré les échalotes et déglacer avec le vin blanc.
Etape : 5
Rajouter la crème fraîche et les aromates, salé, poivré.
Etape : 6
Faire revenir tous doucement pendant 4/5 min.
Etape : 7
Retirer la casserole du feu, puis rajouter le gruyère râpe.
Etape : 8
Laisser reposer au moins 30 min.
Etape : 9
Réchauffer avant de servir.
Etape : 10
Idéal avec un plat de pâtes ou pour accompagner les viandes blanche et rouge.
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