vinaigrette
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Huile
- Vinaigre
- Eau
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour gagner du temps, je prépare la vinaigrette au litre en versant tous les ingrédients dans le bol du blender, comme il est gradué, pas besoin de mesurer, il suffit de verser en allant de 20 en 20 cl.
Etape : 2
L'eau allège la préparation et permet de mieux l'homogénéiser.
Etape : 3
Quelques secondes de mixage et une sauce salade bien onctueuse est prête pour plusieurs jours.
Etape : 4
Je la garde dans une bouteille en verre (récup jus d'orange par exemple)bien fermée.
Etape : 5
Les ingrédients se séparent très peu au fil du temps, il suffit donc de retourner 1 ou 2 fois la bouteille pour tout remélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette