Sauce basilic romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce basilic romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 branche de romarin
  • 1 fromage
  • 1 briquette de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A feu vif : faire fondre une cuillère à café de beurre, y deposer l'ail finement haché. Y incorporer le basilic et le romarin ciselés finement.

Etape : 2

Ajouter la crème fraiche et le fromage ail et fines herbes. Laisser réduire à 1/3.

Etape : 3

Tourner avec une cuillere en bois, puis ajouter du sel, du poivre selon votre goût.

Etape : 4

A servir avec une viande grillé type côte de boeuf ou brochette.

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