Sauce basilic romarin
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 8 feuilles de basilic
- 1 branche de romarin
- 1 fromage
- 1 briquette de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A feu vif : faire fondre une cuillère à café de beurre, y deposer l'ail finement haché. Y incorporer le basilic et le romarin ciselés finement.
Etape : 2
Ajouter la crème fraiche et le fromage ail et fines herbes. Laisser réduire à 1/3.
Etape : 3
Tourner avec une cuillere en bois, puis ajouter du sel, du poivre selon votre goût.
Etape : 4
A servir avec une viande grillé type côte de boeuf ou brochette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette