Sauce apéritif aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce apéritif aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 4 petits suisses
  •  Arôme

Recette

Etape : 1

Mélangez les petits suisses avec le Secret d'arômes.

Etape : 2

Goûtez de temps en temps, pour trouver le dosage qui vous convient.

Etape : 3

A servir avec des légumes crus en bâtonnets (carottes, choux-fleurs, tomates, poivrons, concombres...), mais aussi du surimi, des saucisses coktail...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette