Sauces aux canneberges et à l’orange
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 ml de canneberge
- 250 ml d'orange
- 80 ml de sucre
- 7 ml de vinaigre balsamique
- 5 ml d'orange
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf la pomme.
Etape : 2
Porter à ébullition et réduire le feu, en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent.
Etape : 4
Ajouter la pomme râpée et cuire 1 à 2 minutes.
Etape : 5
Retirer du feu et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette