Sauces aux canneberges et à l’orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauces aux canneberges et à l’orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 500 ml de canneberge
  • 250 ml d'orange
  • 80 ml de sucre
  • 7 ml de vinaigre balsamique
  • 5 ml d'orange
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf la pomme.

Etape : 2

Porter à ébullition et réduire le feu, en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Cuire environ 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent.

Etape : 4

Ajouter la pomme râpée et cuire 1 à 2 minutes.

Etape : 5

Retirer du feu et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette