Sauce tomates et olives
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit verre de vin rouge
- 5 tomates séchées
- 12 olives vertes
- 2 cuillères à café de tapenade
- 1 pointe de paprika
- 1 boîte de tomates concassées
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'ail dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter le vin, augmenter la température et faire réduire : il ne doit plus rester de liquide. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la tapenade. Faire réduire doucement pendant 1/4 d'heure environ. Ajouter la tapenade à la fin et vérifier l'assaisonnement.
Etape : 2
Servir sur des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette