Sauce tomates et olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce tomates et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit verre de vin rouge
  • 5 tomates séchées
  • 12 olives vertes
  • 2 cuillères à café de tapenade
  • 1 pointe de paprika
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire l'ail dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter le vin, augmenter la température et faire réduire : il ne doit plus rester de liquide. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la tapenade. Faire réduire doucement pendant 1/4 d'heure environ. Ajouter la tapenade à la fin et vérifier l'assaisonnement.

Etape : 2

Servir sur des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette