Sauce mousseline
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 60 g de crème fleurette
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Délayez les jaunes d'oeufs dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
Etape : 2
Placez la casserole dans un bain-marie chaud, fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse et épaississe.
Etape : 3
Hors du feu, incorporez le beurre froid coupé en morceaux en fouettant. Ajoutez le jus de citron et réservez au chaud.
Etape : 4
Fouettez la crème en chantilly, et incorporez-la dans la sauce juste avant de servir.
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