Sauce mousseline

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce mousseline

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 60 g de crème fleurette
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Délayez les jaunes d'oeufs dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'eau.

Etape : 2

Placez la casserole dans un bain-marie chaud, fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse et épaississe.

Etape : 3

Hors du feu, incorporez le beurre froid coupé en morceaux en fouettant. Ajoutez le jus de citron et réservez au chaud.

Etape : 4

Fouettez la crème en chantilly, et incorporez-la dans la sauce juste avant de servir.

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