Sauce moutardée au yaourt pour poissons fumés
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 1 pot de yaourt
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.5 citrons
- Aneth
- 0.5 cuillères à café de sucre en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre ensemble le yaourt et la crème fraîche.
Etape : 2
Aouter les moutardes, le jus de citron et le sucre en poudre. Saler et poivrer puis parsemer d'aneth haché et mettre au frais.
Etape : 3
Cette sauce accompagne parfaitement un plat de poissons fumés (en particulier le saumon) servi avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette