Sauce moutardée au yaourt pour poissons fumés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce moutardée  au yaourt pour poissons fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 1 pot de yaourt
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 0.5 citrons
  •  Aneth
  • 0.5 cuillères à café de sucre en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre ensemble le yaourt et la crème fraîche.

Etape : 2

Aouter les moutardes, le jus de citron et le sucre en poudre. Saler et poivrer puis parsemer d'aneth haché et mettre au frais.

Etape : 3

Cette sauce accompagne parfaitement un plat de poissons fumés (en particulier le saumon) servi avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette