Sauce pour carpaccio

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour carpaccio

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 6 olives vertes
  • 6 tomates cerise
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un petit mixeur, mélanger les olives, les tomates cerises, l'oignon. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 2

On peut proposer cette sauce dans un petit bol pour que chacun assaisonne à sa façon sur le carpaccio.

Etape : 3

Ajouter de la roquettes et copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette