Sauce pour carpaccio
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 6 olives vertes
- 6 tomates cerise
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un petit mixeur, mélanger les olives, les tomates cerises, l'oignon. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 2
On peut proposer cette sauce dans un petit bol pour que chacun assaisonne à sa façon sur le carpaccio.
Etape : 3
Ajouter de la roquettes et copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette