Sauce carbonara avec des oeufs entiers
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préparez les spaghettis (ou autre chose de votre choix).
Etape : 2
Faites revenir vos lardons dans une poêle à feu vif.
Etape : 3
Enlevez l'excédent de graisse liquide et ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter à feu doux.
Etape : 4
Battez les oeufs en omelette dans un plat de préférence chaud et ajoutez-y les spaghettis brûlants.
Etape : 5
Ajoutez le mélange lardons/crème et gardez au chaud jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette