Sauce carbonara avec des oeufs entiers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce carbonara avec des oeufs entiers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préparez les spaghettis (ou autre chose de votre choix).

Etape : 2

Faites revenir vos lardons dans une poêle à feu vif.

Etape : 3

Enlevez l'excédent de graisse liquide et ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter à feu doux.

Etape : 4

Battez les oeufs en omelette dans un plat de préférence chaud et ajoutez-y les spaghettis brûlants.

Etape : 5

Ajoutez le mélange lardons/crème et gardez au chaud jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette