sauce aux brocolis
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de brocoli
- 5 filets d'anchois
- 2 dl de crème
- 45 g de fromage râpé
- Quatre-épices
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les brocolis dans une cocotte allant au micro-ondes pendant 6 min (puissance 750 W).
Etape : 2
Hacher les brocolis et les anchois.
Etape : 3
Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger le hachis brocolis-anchois avec la crème.
Etape : 4
Faire cuire à couvert pendant 6 min (puissance 750 W).
Etape : 5
Ajouter le fromage râpé et assaisonner.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette