Rouille légère
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 piment
- 2 foie
- 1 pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de bouillon
- 50 cl de court-bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pochez les foies au court-bouillon pendant 5 minutes. Egouttez.
Etape : 2
Epépinez et hachez le piment finement. Mélangez-le avec la pomme de terre écrasée, l'ail pilé et les foie pilés également.
Etape : 3
Laissez reposer 1 heure.
Etape : 4
Incorporez le bouillon chaud prélevé dans la bouillabaisse en fouettant. Passez la sauce au chinois avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 581 fois
Partager cette Recette