Sauce mousseline au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce mousseline au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 25 cl d'eau
  • 2 citrons
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Muscade
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et laisser roussir. Ajouter l’eau et remuer au fouet jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Etape : 2

Incorporer le jus et le zeste haché d'un citron. Continuer la cuisson pendant 10 min à feu doux. Verser le jus du dernier citron, assaisonner, parsemer de noix de muscade et ajouter les jaunes d'oeufs. Saupoudrer de persil et servir.

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