Sauce mousseline au citron
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 25 cl d'eau
- 2 citrons
- 2 jaunes d'oeuf
- Muscade
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et laisser roussir. Ajouter l’eau et remuer au fouet jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Etape : 2
Incorporer le jus et le zeste haché d'un citron. Continuer la cuisson pendant 10 min à feu doux. Verser le jus du dernier citron, assaisonner, parsemer de noix de muscade et ajouter les jaunes d'oeufs. Saupoudrer de persil et servir.
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