Pesto de coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto de coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 botte de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'amande
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients secs dans le bol d'un mixeur et mixer quelques secondes.

Etape : 2

Puis, installé dans le mixeur l'ustensile pour remuer et ajouter petit à petit l'huile d'olive (comme pour faire une mayonnaise).

Etape : 3

Cette sauce se conserve très bien au réfrigérateur et accompagnera poissons, légumes et viandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette