Pesto de coriandre
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'amande
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les ingrédients secs dans le bol d'un mixeur et mixer quelques secondes.
Etape : 2
Puis, installé dans le mixeur l'ustensile pour remuer et ajouter petit à petit l'huile d'olive (comme pour faire une mayonnaise).
Etape : 3
Cette sauce se conserve très bien au réfrigérateur et accompagnera poissons, légumes et viandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 453 fois
Partager cette Recette