sauce pour moules à la brasucade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce pour moules à la brasucade

  • Part(s) / Personne(s) : 5 kg de moules
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl d'huile d'olive
  • 0.5 verres de pastis
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Versez dans un plat l'huile d'olive. Y ajouter le verre de pastis et mélangez le tout.

Etape : 2

Coupez en fines lamelles les oignons et les citrons.

Etape : 3

Versez-les dans la préparation et recouvrez la surface avec les herbes de Provence.

Etape : 4

Laissez reposer une nuit pour que ce soit meilleur. Dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette