sauce pour moules à la brasucade
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 kg de moules
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl d'huile d'olive
- 0.5 verres de pastis
- 2 oignons
- 2 citrons
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Versez dans un plat l'huile d'olive. Y ajouter le verre de pastis et mélangez le tout.
Etape : 2
Coupez en fines lamelles les oignons et les citrons.
Etape : 3
Versez-les dans la préparation et recouvrez la surface avec les herbes de Provence.
Etape : 4
Laissez reposer une nuit pour que ce soit meilleur. Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette