Sauce au chocolat onctueuse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au chocolat onctueuse

  • Part(s) / Personne(s) : 75 cll
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 300 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait et la crème fraîche. Porter à ébullition.

Etape : 2

Casser le chocolat noir en morceaux.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de chocolat noir dans le mélange lait et crème.

Etape : 4

Remuer jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu.

Etape : 5

Cette sauce riche ne se conserve que 3 à 4 jours au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette