Sauce au chocolat onctueuse
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 75 cll
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche
- 300 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait et la crème fraîche. Porter à ébullition.
Etape : 2
Casser le chocolat noir en morceaux.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de chocolat noir dans le mélange lait et crème.
Etape : 4
Remuer jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu.
Etape : 5
Cette sauce riche ne se conserve que 3 à 4 jours au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette