Sauce gribiche rapide
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 30 cl d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cornichons
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les, séparez les jaunes et les blancs.
Etape : 2
Ecrasez les jaunes d'oeufs avec la moutarde. Ajoutez l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez, arrosez de vinaigre.
Etape : 3
Rajoutez les cornichons et câpres hachés, puis les herbes et les blancs d'oeufs hachés. Servez la sauce bien fraîche avec des viandes froides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette