Sauce gribiche rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce gribiche rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 30 cl d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les, séparez les jaunes et les blancs.

Etape : 2

Ecrasez les jaunes d'oeufs avec la moutarde. Ajoutez l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez, arrosez de vinaigre.

Etape : 3

Rajoutez les cornichons et câpres hachés, puis les herbes et les blancs d'oeufs hachés. Servez la sauce bien fraîche avec des viandes froides.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 504 fois

Partager cette Recette