Sauce Blackwell

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Blackwell

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pickle
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Déglacer le jus de cuisson de la viande avec une cuillère à soupe d'eau. Ajouter le pot de pickles, réchauffer doucement. Ajouter la crème fluide. On en mettra plus ou moins en fonction du goût.

Etape : 2

La sauce Blackwell accompagne idéalement une côte de porc ou de veau poêlée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1138 fois

Partager cette Recette