Chutney de courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chutney de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 bocaux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2.5 kg de courgette
  • 1 kg d'oignon
  • 5 cuillères à soupe de gros sel
  • 50 cl de vinaigre de cidre
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de safran
  • 2 cuillères à café de muscade
  • 3 poivrons verts
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Râper les courgettes (grille moyenne) et hacher grossièrement les oignons.

Etape : 2

Laisser au moins 12 heures dans un saladier en terre cuite ou en verre, avec le sel. Le lendemain, mettre les légumes et leur liquide dans une bassine avec les épices, les poivrons coupes en morceaux, le sucre et le vinaigre.

Etape : 3

Amener a ébullition et laisser bouillir 15 mn, en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Mettre en bocaux et fermer hermétiquement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois



Partager cette Recette