Salade d'épinards aux gésiers confits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'épinards aux gésiers confits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poignées de jeunes pousses
  • 150 g de gésiers
  • 150 g de magret fumé
  • 0.5 baguettes
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencez par couper en petits morceaux le pain, placez le dans un plat, arrosez d'huile d'olive et mettez 2 gousses d'ail épluchées et coupées en 2. Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) à chaleur tournante pendant 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps faites cuire les œufs, en les mettant dans un casserole d'eau à ébullition, pendant 6 min pour qu'ils soient mollets.

Etape : 3

Faites revenir les gésiers confits et les magrets.

Etape : 4

Faites une sauce avec l'huile de noisette, le vinaigre de framboise et la cuillère à soupe de moutarde, salez et poivrez.

Etape : 5

Disposez les épinards rincés dans deux assiettes, nappez de sauce.

Etape : 6

Disposez dessus les gésiers tièdes, les magrets, les croûtons chauds et l’œuf écalé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette