Salade d'épinards aux gésiers confits
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poignées de jeunes pousses
- 150 g de gésiers
- 150 g de magret fumé
- 0.5 baguettes
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par couper en petits morceaux le pain, placez le dans un plat, arrosez d'huile d'olive et mettez 2 gousses d'ail épluchées et coupées en 2. Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) à chaleur tournante pendant 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps faites cuire les œufs, en les mettant dans un casserole d'eau à ébullition, pendant 6 min pour qu'ils soient mollets.
Etape : 3
Faites revenir les gésiers confits et les magrets.
Etape : 4
Faites une sauce avec l'huile de noisette, le vinaigre de framboise et la cuillère à soupe de moutarde, salez et poivrez.
Etape : 5
Disposez les épinards rincés dans deux assiettes, nappez de sauce.
Etape : 6
Disposez dessus les gésiers tièdes, les magrets, les croûtons chauds et l’œuf écalé.
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