Sauce blanche avec lait et bouillon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce blanche avec lait et bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 60 cl de lait
  • 60 cl de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez peu à peu le lait en remuant, laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

Incorporez le bouillon de volaille en fouettant toujours, et portez à ébullition. Une fois la sauce épaissie, réservez au chaud ou servez immédiatement.

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