Sauce à l'échalote pour accompagner viande rouge (Thermomix)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à l'échalote pour accompagner viande rouge (Thermomix)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 190 g d'eau
  • 20 g de gin
  • 1 moutarde
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de farine

Recette

Etape : 1

Mettre dans le bol du Thermomix l’échalote et la mixer.

Etape : 2

Racler les parois et ajouter ensuite l'eau, le cube de bouillon, la moutarde et le gin.

Etape : 3

Faire cuire 20 min vitesse 2 à 100°C.

Etape : 4

A la fin de la cuisson mettez la farine dans le bol et mixer vitesse 5 pendant 10 sec.

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