Sauce chèvre & miel
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Couper un oignon et le faire revenir à la poêle puis le réserver.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche. Y ajouter le chèvre en morceaux et le laisser fondre. Ajouter un peu de miel liquide selon le goût et bien remuer.
Etape : 3
Mettre l'oignon dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette