Sauce chèvre & miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce chèvre & miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 bûche de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Couper un oignon et le faire revenir à la poêle puis le réserver.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche. Y ajouter le chèvre en morceaux et le laisser fondre. Ajouter un peu de miel liquide selon le goût et bien remuer.

Etape : 3

Mettre l'oignon dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette