Sauce au miel d'acacia pour magret de canard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au miel d'acacia pour magret de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de miel
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de vinaigre
  • 50 cl de fond de veau

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole le miel à feu doux 5 mn puis ajouter le vinaigre laisser réduire de moitié, puis ajouter le fond de veau.

Etape : 2

Laisser cuire 20 mn, puis lier la sauce avec le beurre. Faites revenir un magret de canard ou un filet de porc avec cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette