Sauce au miel d'acacia pour magret de canard
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de miel
- 50 g de beurre
- 15 cl de vinaigre
- 50 cl de fond de veau
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole le miel à feu doux 5 mn puis ajouter le vinaigre laisser réduire de moitié, puis ajouter le fond de veau.
Etape : 2
Laisser cuire 20 mn, puis lier la sauce avec le beurre. Faites revenir un magret de canard ou un filet de porc avec cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette