Sauce hollandaise légère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce hollandaise légère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 120 g de yaourt
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 brin d'aneth

Recette

Etape : 1

Fouetter yaourt, jus de citron (1/2 citron) et jaune d'oeuf dans une petite casserole.

Etape : 2

Chauffer au bain-marie pendant 15 min (la sauce se liquéfie avant de s'épaissir).

Etape : 3

Laisser tiédir, puis ajouter sel, poivre, aneth (éventuellement ajouter du citron aussi) selon goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette