Sauce hollandaise légère
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de yaourt
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 brin d'aneth
Recette
Etape : 1
Fouetter yaourt, jus de citron (1/2 citron) et jaune d'oeuf dans une petite casserole.
Etape : 2
Chauffer au bain-marie pendant 15 min (la sauce se liquéfie avant de s'épaissir).
Etape : 3
Laisser tiédir, puis ajouter sel, poivre, aneth (éventuellement ajouter du citron aussi) selon goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette