Marinade aux épices et vin blanc, pour barbecue
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 l de vin blanc sec
- Herbes de Provence
- Poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de persil
- Ail
- échalote
Recette
Etape : 1
Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien fouetter pour mélanger.
Etape : 2
Cette marinade sert à faire mariner les viandes coupées en petits morceaux, les légumes et le poisson avant une cuisson au barbecue. Elle se garde plusieurs jours au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette