Marinade aux épices et vin blanc, pour barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade aux épices et vin blanc, pour barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 l de vin blanc sec
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Ail
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien fouetter pour mélanger.

Etape : 2

Cette marinade sert à faire mariner les viandes coupées en petits morceaux, les légumes et le poisson avant une cuisson au barbecue. Elle se garde plusieurs jours au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette