Sauce aneth pour saumon fumé
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 branches d'aneth
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème et le jus de citron.
Etape : 2
Hacher finement l'aneth et l'incorporer à la crème.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
La crème peut rendre fade cette préparation, donc ne pas hésiter à rajouter de l'aneth si besoin, et même à en mettre beaucoup!!
Etape : 5
Vous pouvez servir cette sauce sur blinis tièdes avec du saumon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 570 fois
Partager cette Recette