Sauce aneth pour saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aneth pour saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 branches d'aneth
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème et le jus de citron.

Etape : 2

Hacher finement l'aneth et l'incorporer à la crème.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

La crème peut rendre fade cette préparation, donc ne pas hésiter à rajouter de l'aneth si besoin, et même à en mettre beaucoup!!

Etape : 5

Vous pouvez servir cette sauce sur blinis tièdes avec du saumon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 570 fois

Partager cette Recette