Brandy butter (pour Christmas pudding)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Christmas pudding
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 30 ml de brandy
- 142 ml de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Battre le beurre et le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Etape : 2
A part, battre les jaunes d'oeufs, l'un après l'autre.
Etape : 3
Ajouter lentement le brandy, tout en continuent de battre, puis ajouter la crème (mélange beurre et sucre).
Etape : 4
Faire cuire au bain-marie à feu doux, jusqu'à obtenir la consistance d'une fine crème anglaise.
Etape : 5
Verser lentement les blancs d'oeufs montés en neige, tout en fouettant.
Etape : 6
Garder au chaud au bain-marie, mais hors du feu (ne plus cuire).
Etape : 7
Remuer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette