Brandy butter (pour Christmas pudding)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brandy butter (pour Christmas pudding)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Christmas pudding
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 30 ml de brandy
  • 142 ml de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Battre le beurre et le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

Etape : 2

A part, battre les jaunes d'oeufs, l'un après l'autre.

Etape : 3

Ajouter lentement le brandy, tout en continuent de battre, puis ajouter la crème (mélange beurre et sucre).

Etape : 4

Faire cuire au bain-marie à feu doux, jusqu'à obtenir la consistance d'une fine crème anglaise.

Etape : 5

Verser lentement les blancs d'oeufs montés en neige, tout en fouettant.

Etape : 6

Garder au chaud au bain-marie, mais hors du feu (ne plus cuire).

Etape : 7

Remuer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 34 fois



Partager cette Recette