Grillade sauce américaine

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Grillade sauce américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 oignons
  • 180 g de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de thym
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de sauce anglaise
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole

Etape : 2

à fond épais. Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire pendant 3 à 4 min. Lier le concentré de

Etape : 3

tomate et le vinaigre.

Etape : 4

Ajouter a la casserole. Incorporer le sel, le thym, le miel, le bouillon, la sauce anglaise et la moutarde.

Etape : 5

Bien mélanger. Laisser mijoter.

Etape : 6

Enduire les pièces de viande avec la sauce.

Etape : 7

Faire griller au barbecue ou au four pendant environ 15 min.

Etape : 8

Servir avec des pommes de terre en chemise et une salade verte.

Etape : 9

Cette recette peut servir de sauce barbecue et est importée des USA. De plus cette sauce se garde très longtemps au frigo.

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