Grillade sauce américaine
- Type : Sauce
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 oignons
- 180 g de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de thym
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de sauce anglaise
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une casserole
Etape : 2
à fond épais. Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire pendant 3 à 4 min. Lier le concentré de
Etape : 3
tomate et le vinaigre.
Etape : 4
Ajouter a la casserole. Incorporer le sel, le thym, le miel, le bouillon, la sauce anglaise et la moutarde.
Etape : 5
Bien mélanger. Laisser mijoter.
Etape : 6
Enduire les pièces de viande avec la sauce.
Etape : 7
Faire griller au barbecue ou au four pendant environ 15 min.
Etape : 8
Servir avec des pommes de terre en chemise et une salade verte.
Etape : 9
Cette recette peut servir de sauce barbecue et est importée des USA. De plus cette sauce se garde très longtemps au frigo.
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