L'authentique sauce quatre fromages (Italie)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 200 g de gorgonzola
- 200 g de taleggio
- 150 g de parmesan
- Passata
Recette
Etape : 1
Râper le parmesan et le réserver.
Etape : 2
Faire fondre les fromages sur feu très doux, en mélangeant, dans l'ordre suivant:
Etape : 3
Mascarpone, gorgonzola, talegio, parmesan.
Etape : 4
Lorsque tous les fromages sont fondus, incorporer la passata, à volonté (de 20 à 40 cl).
Etape : 5
Poivrer et napper vos pâtes ou escalopes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1132 fois
Partager cette Recette