L'authentique sauce quatre fromages (Italie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

L'authentique sauce quatre fromages (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de taleggio
  • 150 g de parmesan
  •  Passata

Recette

Etape : 1

Râper le parmesan et le réserver.

Etape : 2

Faire fondre les fromages sur feu très doux, en mélangeant, dans l'ordre suivant:

Etape : 3

Mascarpone, gorgonzola, talegio, parmesan.

Etape : 4

Lorsque tous les fromages sont fondus, incorporer la passata, à volonté (de 20 à 40 cl).

Etape : 5

Poivrer et napper vos pâtes ou escalopes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 942 fois

Partager cette Recette