Coulis de poires (pour accompagner les gâteaux)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coulis de poires (pour accompagner les gâteaux)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poires
  • 20 cl de sirop
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cl de malibu
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un mixer ou moulin à légumes, verser tous les ingrédients et mélanger.

Etape : 2

Filtrer à laide d'un chinois ou d'une passoire.

Etape : 3

Verser dans la casserole le mélange filtré et cuire jusqu'à ébullition, la mousse doit disparaître.

Etape : 4

Réserver au frais jusqu'au moment de l'utilisation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette