Coulis de poires (pour accompagner les gâteaux)
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 poires
- 20 cl de sirop
- 20 cl de crème liquide
- 3 cl de malibu
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans un mixer ou moulin à légumes, verser tous les ingrédients et mélanger.
Etape : 2
Filtrer à laide d'un chinois ou d'une passoire.
Etape : 3
Verser dans la casserole le mélange filtré et cuire jusqu'à ébullition, la mousse doit disparaître.
Etape : 4
Réserver au frais jusqu'au moment de l'utilisation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette