Tomates farcies au surimi, oeuf et mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au surimi, oeuf et mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 6 surimi
  • 2 oeufs
  • 30 g de mayonnaise
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettez les œufs à cuire 10 minutes dans une casserole d'eau salée, décomptez le temps une fois que l'eau boue).

Etape : 2

Pendant que les œufs cuisent, prenez les bâtonnets de surimi et hachez-les en petits morceaux, mettre le tout dans un récipient.

Etape : 3

Coupez le chapeau des tomates, mais ne les jetez pas, cela servira de décoration, videz les tomates délicatement sans les déchirer.

Etape : 4

Une fois que les œufs sont cuits, faites-les tremper dans l'eau froide et épluchez les, hachez les également et joignez le tout au surimi haché.

Etape : 5

Ajoutez à la préparation la mayonnaise et la pincée de sel et mélangez le tout quelques instants.

Etape : 6

Garnir les tomates avec la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe jusqu'à débordement et posez au dessus les chapeaux de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette