Tomates farcies au surimi, oeuf et mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 6 surimi
- 2 oeufs
- 30 g de mayonnaise
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettez les œufs à cuire 10 minutes dans une casserole d'eau salée, décomptez le temps une fois que l'eau boue).
Etape : 2
Pendant que les œufs cuisent, prenez les bâtonnets de surimi et hachez-les en petits morceaux, mettre le tout dans un récipient.
Etape : 3
Coupez le chapeau des tomates, mais ne les jetez pas, cela servira de décoration, videz les tomates délicatement sans les déchirer.
Etape : 4
Une fois que les œufs sont cuits, faites-les tremper dans l'eau froide et épluchez les, hachez les également et joignez le tout au surimi haché.
Etape : 5
Ajoutez à la préparation la mayonnaise et la pincée de sel et mélangez le tout quelques instants.
Etape : 6
Garnir les tomates avec la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe jusqu'à débordement et posez au dessus les chapeaux de tomates.
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