sauce bolognaise étudiants
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de pulpe de tomate
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 steaks
- Basilic
- Oignon
- Poivre
- Sel
- 1 sucre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, et le faire revenr à feu doux dans l'huile d'olive avec les steacks hachés "émiettés".
Etape : 2
Quand la viande commence à cuire, verser la pulpe de tomate, mélanger avec le concentré de tomate.
Etape : 3
Ajouter le basilic, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter un sucre (ce qui diminue l'acidité des tomates), et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Etape : 5
Servir avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette