sauce bolognaise étudiants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce bolognaise étudiants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de pulpe de tomate
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 steaks
  •  Basilic
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sucre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, et le faire revenr à feu doux dans l'huile d'olive avec les steacks hachés "émiettés".

Etape : 2

Quand la viande commence à cuire, verser la pulpe de tomate, mélanger avec le concentré de tomate.

Etape : 3

Ajouter le basilic, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter un sucre (ce qui diminue l'acidité des tomates), et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Etape : 5

Servir avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois



Partager cette Recette