Sauce de Canneberges ou Cranberries Classique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce de Canneberges ou Cranberries Classique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 tasses de cranberrie
  • 1 tasse de jus d'orange
  • 0.5 tasses de sucre

Recette

Etape : 1

Prendre une tasse type mug comme mesure.

Etape : 2

Bien laver les canneberges et les sécher. Les verser dans la marmite avec le jus d'orange et le sucre. Mélanger et cuire à feu vif.

Etape : 3

Quand les canneberges se cassent, baisser le feu au minimum et cuire 5 minutes tout en bien mélangeant.

Etape : 4

Une fois la texture de la sauce ressemble bien à celle de la confiture, retirer du feu et laisser refroidir.

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