Sauce de Canneberges ou Cranberries Classique
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 tasses de cranberrie
- 1 tasse de jus d'orange
- 0.5 tasses de sucre
Recette
Etape : 1
Prendre une tasse type mug comme mesure.
Etape : 2
Bien laver les canneberges et les sécher. Les verser dans la marmite avec le jus d'orange et le sucre. Mélanger et cuire à feu vif.
Etape : 3
Quand les canneberges se cassent, baisser le feu au minimum et cuire 5 minutes tout en bien mélangeant.
Etape : 4
Une fois la texture de la sauce ressemble bien à celle de la confiture, retirer du feu et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette