Sauce aux pruneaux
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 pruneaux
- 1 oignon
- 1 pot de concentré de tomates
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de bouillon
- 1 cuillère de sucre
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les pruneaux, les couper en petits morceaux, faire revenir avec de l'eau dans une petite casserole, et ajouter éventuellement une cuillère à cafe de sucre.
Etape : 2
Dans une poêle, faire suer l'oignon, ajouter le concentré de tomates, verser le vin blanc, et laisser réduire de moitié.
Etape : 3
Ajouter le bouillon et les pruneaux, et porter à ébullition.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 581 fois
Partager cette Recette
Posté par : predlenna le 21-04-2022
Excellent !!