Sauce aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 pruneaux
  • 1 oignon
  • 1 pot de concentré de tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de bouillon
  • 1 cuillère de sucre

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les pruneaux, les couper en petits morceaux, faire revenir avec de l'eau dans une petite casserole, et ajouter éventuellement une cuillère à cafe de sucre.

Etape : 2

Dans une poêle, faire suer l'oignon, ajouter le concentré de tomates, verser le vin blanc, et laisser réduire de moitié.

Etape : 3

Ajouter le bouillon et les pruneaux, et porter à ébullition.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : predlenna le 21-04-2022

    Excellent !!

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 581 fois

Partager cette Recette