Sauce au poivre (facile)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 cuillères à café de fond
- 10 cl d'eau
- 100 g de fromage frais
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Versez dans une casserole le fond de veau et l'eau chaude .
Etape : 2
Mettre sur le feu et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse
Etape : 3
Ajoutez le fromage , la crème fraîche , le poivre et mélangez.
Etape : 4
Laissez fondre à feu doux pendant quelques minutes en remuant de temps en temps afin d'éviter à l'appareil d'accrocher à la casserole.
Etape : 5
C'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette