Sauce au poivre (facile)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au poivre (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de fond
  • 10 cl d'eau
  • 100 g de fromage frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Versez dans une casserole le fond de veau et l'eau chaude .

Etape : 2

Mettre sur le feu et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse

Etape : 3

Ajoutez le fromage , la crème fraîche , le poivre et mélangez.

Etape : 4

Laissez fondre à feu doux pendant quelques minutes en remuant de temps en temps afin d'éviter à l'appareil d'accrocher à la casserole.

Etape : 5

C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette