Sauce au thym

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de thym
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir le vin blanc.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter le thym et le faire infuser 10 min.

Etape : 3

Retirer le thym de la casserole. Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer.

Etape : 4

Faire bouillir la préparation et laisser frémir jusqu'à épaississement. Ajouter le beurre.

Etape : 5

A servir avec du canard ou un poisson à chair blanche

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