Vinaigrette à l'huile de noisette
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 1 cuillère à café d'eau
Recette
Etape : 1
Peler et hacher finement l'ail dans un bol, ajouter une grosse cuillère à soupe de moutarde et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et mélanger bien.
Etape : 2
Ajouter ensuite deux cuillère à soupe d'huile de noisette et bien mélanger.
Etape : 3
Assaisonner de poivre à votre convenance.
Etape : 4
Pour adoucir la sauce, vous pouvez ajouter une cuillère à dessert d'eau.
Etape : 5
Je fais cette sauce pour accompagner salade ou tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette