Sauce aux champignons de Paris et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux champignons de Paris et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 460 g de champignon de Paris
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 g de lardons
  •  branche de persil
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par couper les champignons en morceaux de taille moyenne et hachez également le persil.

Etape : 2

Mettez les lardons à cuire pendant quelques minutes à feux moyen dans une poêle. Une fois cuits, enlevez la graisse qui en sera ressortie.

Etape : 3

Ajoutez les champignons, la crème fraîche, le persil et l'ail. Salez, poivrez.

Etape : 4

Laissez mijoter environ 5 minutes supplémentaires et....

Etape : 5

...C'est prêt! (à servir chaud !)

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