Sauce aux champignons de Paris et lardons
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 460 g de champignon de Paris
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g de lardons
- branche de persil
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par couper les champignons en morceaux de taille moyenne et hachez également le persil.
Etape : 2
Mettez les lardons à cuire pendant quelques minutes à feux moyen dans une poêle. Une fois cuits, enlevez la graisse qui en sera ressortie.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, la crème fraîche, le persil et l'ail. Salez, poivrez.
Etape : 4
Laissez mijoter environ 5 minutes supplémentaires et....
Etape : 5
...C'est prêt! (à servir chaud !)
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